Родной душе...

Ирина Аржанникова
Я выпиваю эликсир любви
И душу приглашаю танцевать!
По небу синему, по лучику иди...
Ведь в каждый миг экзамен вновь сдавать!

Пусть в этот миг душа к твоей прильнётся:
Почувствует поддержку и тепло.
Пусть танец песней звонкой отзовётся
И яркой звёздочкой влетит в окно!
22.03.2017