про одну дружбу во власти...

Игорь Писареков
Они утешают друг друга,
На севере счастье кайлят.
Они друг у друга подруга,
Порою интимно трындят.

Один позволяет другому
Во благо себя сохранять,
Внимая спиной всеблагому,
Готовый как надо линять.

Другой плотоядно вздыхает,
Когда заигрался дружок,
Но всё же его поднимает,
Как верно гудящий рожок.

Хранит его в сладких футлярах,
Чтоб радовал запахом нос,
Такого не сыщешь фигляра,
Который тупеет вразнос.

Нагреет как надо постельку,
Подставится правой щекой.
Совсем никакущий, но в стельку
Для дела, всегда под ногой.

Отчаянно дружат, сплочённо,
Как с попой подгузник иной.
Коль гадит один увлечённо,
Внимает послушно другой.

4 апреля 2017 год