Полуостров

Автандил Невглазпопало
Мне нет горы роднее чем Ай-Петри,
Я на трубе вертел ваш сраный Куршавель
И ничего прекрасней в мире нет, поверьте
И ничего на свете нет милей,

Чем те закаты и кипящие рассветы,
Тот ветра вой и бег морской волны,
Что наблюдал я на могучем Фиоленте,
И были лёгкие мои тогда полны,

Солёным воздухом, таким безмерно-свежим,
И крик восторга птицей рвался из груди,
Его побег на волю просто неизбежен,
Вот он. Летит за горизонт. Смотри!

Смотри, внимай, запоминай и слушай,
На месте этом для меня сошелся свет,
И в целом мире нету места лучше,
Во всей вселенной лучше места нет!