За тебя

Таня Драко
За тебя и твоё счастье
Я могу хоть всё отдать.
И тебя, пусть даже без надежды,
Буду бесконечно ждать.

Вспомни обо мне, когда замёрзнешь.
Вспомни, если некому согреть.
За тебя, твою улыбку
Мне не страшно умереть.

Вспомни обо мне, когда померкнет
В трудную минуту всё вокруг.
Что бы ни случилось, у тебя навеки
Есть тобой забытый верный друг.

Коль беда случится и некому помочь -
На край света кинусь за тобой я в ночь.