Врата Любви

Ирина Аржанникова
Врата Любви. Вхожу я в Вечность.
Парит Душа, влюблённая в Пространство!
Врата Любви. И выверена точность
Движения со скоростью Любви как постоянство!

Врата Любви. Открыты, ключ отложен.
Ответственность за счастье в каждый миг.
Врата Любви. Экзамен Веры сложен,
Но вновь слагаем жизнь, как новый стих.
11:11
29.03-04.04.17