Две семерки стукнуло парнише рефлексия заблуждений

Kabanus
Две семерки стукнуло парнише (рефлексия заблуждений7)

http://samlib.ru/k/kutolin_s_a/zabl7.fb2.zip
Аннотация:
"Поэзия есть чудо, раскрытое богами" А.Л.Чижевский(1897-1964)
 




Две семерки стукнуло парнише.
Я живу.Живу под своей крышей,
И в той самостоятельной Судьбе,
Написанной на старом лбе,
Скакал всегда на рвущемся коне,
Казалось, иногда, и суетился,
Но от живой воды по жизни и напился,
А завистью  в ней не был отягчен,
Хотя всегда был чем- то увлечен,
И в качестве привратника науки
Был  огорожен от постыдства скуки.