Исходили все дороги фронтовые

Людмила Хитько
Исходили все дороги фронтовые
Мы,почтальоны полевые.
Под градом пуль мы письма доставляли.
Бойцов приятно удивляли.
Прочтет солдат из дома письмецо,
И радостью засветитсяего  лицо.
От счастья заблестят усталые глаза
Жива его семья, его семья жива.
И пару строк черкнет солдат в ответ.
Мы заберем тот простенький конверт,
Что "треугольником" на фронте называют.
Без марок, штемпелей их адресатам доставляют.
А тот солдат бесстрашно в бой идет.
Уверен он победа его ждет.