Мне так нужна твоя любовь

Денис Чебаков 2
Ты так красива и нежна
В весенних радостных тонах
И мне одна теперь нужна
Твоя любовь не на словах.

Хочу почувствовать её
Искореняя весь твой страх
Пусть он дотла сгорит огнём
Улыбки на твоих губах.

Не бойся больше ни чего
Сомнений всех пропал и след
Что для меня важней всего
На свете не было и нет.

Чем наших встреч пьянящий сон
И просыпаться - не проснусь
В тебя я всей душой влюблён
Жаль жизнь одна,да ну и пусть.

Тем мне дороже каждый миг
Что провожу вдвоём с тобой
Я так устал от глупых игр
Мне так  нужна твоя любовь.