Я знаю, ты никогда не любил поэтесс

Флейц Милена
Я знаю, ты никогда не любил поэтесс
Тебя одно слово лишь в краску вгоняло
Тебя манило всегда на дешёвых принцесс,
Которые других парней как перчатки меняли.

Я знаю, ты никогда не любил поэтесс,
Как только увидишь сразу таишься
Но, как ни крути, к нам у всех интерес.
Может, ты из-за этого злишься?

Мы как никто умеем понять, приголубить.
Мы как никто умеем любить и скучать,
Но в тоже время слишком неприступны
И быстро умудряемся к другим перегорать.

Но согласитесь, каков же это кайф!
Хоть раз побыть с чудаковатой леди
А потом она вдруг скажет Вам: "прощай,
написана еще одна с моих комедий!".