Четвёртый день апреля

Эва Радзакис
Четвёртый день апреля, закончились метели
Закончились метели, но начались дожди 
Четвёртый день апреля, дожди поднадоели
И обещают солнце, но это впереди

Ну, а пока, что лужи и постный снова ужин
Хотя уже до Пасхи, совсем подать рукой
Ну, а пока, что лужи, но это лучше стужи
Москва красивый город, но очень дорогой

А я хочу уехать, туда, где нету меха
Туда, где вечно солнце и плещется прибой
А я хочу уехать, и слушать счастья эхо
А я хочу уехать, и взять тебя с собой