На гладе морского пейзажа

Людмила Хитько
На гладе морского пейзажа,
Я встретила Вас,милый Саша.
А Вы, Вы такой симпатичный.
Мой интерес до Вас личный.
И я Вам не безразлична.
Сошлось все просто отлично.
Песок золотой под ногами
По пляжу гуляли мы с Вами.