Враги нас не сломят, поверьте

Николай Москвитин
Враги нас не сломят, поверьте,
Не смогут совсем победить,
Пусть тяжко страдание смерти,
Мы будем счастливее жить

Идите смелей чрез преграды,
Они проходимы для нас,
Недолги мучения ада
Для тех, кто хороший сейчас

Борьба--покаянье в ошибках,
Проходит, как сизый туман,
Идите смелее с улыбкой,
Наш путь ведь Спасителем дан

4 апреля 2017