Опять весна...

Владимир Поздин
Опять весна вдыхает мир
С надеждой и сомненьем...
И устремляются в эфир
Осколки настроенья...

Того, что с осени берёг,
Неся сквозь снег и стужу
Сквозь пелену земных дорог...
Как рад я видеть лужу!

Ту, что мостится у крыльца
И норовит обрызгать
Из под резины наглеца,
Чтоб брючины замызгать...

Как рад я солнышку с утра
И музыке капели!!!
Мы в шубы кутались вчера,
А нынче - закипели