Как президента выбирали-часть 6

Вероника Луговая-Иванова
 
РЕЦЕНЗИЯ К СТИХАМ К ЧАСТИ 5

"Как такового сочинения, к сожалению, не получилось...я...пишу с болью в сердце "Очнись обманутый народ,не дай России захлебнуться и банде путинских господ судьбой страны распорядиться".
У вас своя голова недурная, вы женщина умная, как мне думается. С уважением,(ИМЯ)".
 
ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ К ЧАСТИ 5 :

Здесь сочинений не вершу,
По-русски Вам ответ пишу.

Глазам свидетелей не надо
Моим. Я видела сама,
Как под топор весь виноградник,
Как опустели закрома...

Всю птицу разом извели
(Окорочков понавезли),
Под нож пустили животину,
Прилавки веником мели -
Реформ губительных картина.

Нет армии, стоят заводы,
Рост безработицы  повальный -
Вот тут спросили б у народа,
Чем хороша страна развалин.

***
Мне головой не задаваться,
Не хвастаться, что есть она.
Но думаю, что с новой властью
Хлебнём мы пущего ...на.

Один Россию продавал,
Всё "перестройки" затевал,
Американцам подпевал -
Жене подвески примерял.

Другой поддатый танцевал,
Не покупал, не продавал,
А просто так... страну с народом
С улыбкой щедрою отдал.

Вам Сталин не по нраву был,
Уж больно многих застрелил...
Казнь отменили господа,
Воруй по-полной уж тогда.

Нам поддержать бы Вову надо.
Что он от Эльцэна принЯл?
Такой разрухи и развала
Никто с войны и не видал.

Из КрЕмля западников свору
Он восвояси проводил.
У двух последних же "героев"
Лишь предавать хватило сил...

А "банда путинских господ",
В угоду Вам, пускай уйдёт...
И что ж подарят Вам тогда
Похлеще этих господа?

К чему зовёте Вы народ?
Опять на бунт? Громить господ?
Народ работает, не спит,
И нечего его будить!

Поёте вы, как соловей,
И сочинений...сто тетрадок...
СВОИХ БУДИТЕ СЫНОВЕЙ...
ДА В БОЙ...С ОТЦОМ -
И ВЕСЬ ПОРЯДОК!

Не надо смуту наводить
В стране, где нашим детям жить.
А с властью сами разберутся,
Не зря же за неё дерутся.

         ***      
Спасибо Вам - Да, не дурная,
Не много,зато твёрдо знаю:
Ни вас не спросят, ни меня,
Кому достанется страна!

С-Петербург, 04.040217г.