Отказ в любви

Ирина Крымова
Такую Украину нам нельзя любить!
Духовно выродилась с нравственным распадом.
Ей в ярой русофобии привычно жить,
Нет и в помине братских, добрых чувств во взглядах.

В обличье нищенском пылает злобой к нам.
Как беспросветна ложь, звучащая привычно!
Все корни прошлого рвёт дерзко, всем росткам
Привит нацистский дух со рвеньем необычным.

Идёт с бравадою по скользкому пути.
Не бег ли к бездне ада, чёрной, неизбежной?
Ей с духом искажённым к свету не прийти.
Не осознает то – падёт во тьме кромешной.
               
                04.04.17