Вспоминайте обо мне...

Людмила Румянцева 28
***

Махадев сказал :

"Вспоминайте обо мне.
Я слышу!
Призывайте меня в своем уме,
и я появлюсь.
Мне ничего не надо.
Если вы позволите мне
преобладать в вашем уме,
то ваш ум сам по себе будет,
как тихий Кайлаш для меня".
 
Devon Ke Dev Mahadev

***
Смотрю индийский сериал*
И мудрости я там учусь!
Всем сердцем говорю: - "пранам!"
В лебёдушку я превращусь.
И с многим я в себе прощусь!
К Тебе, с Молитвой обращусь.
Мелодией звучат Слова!
Молитвы музыка сладка!
О, Махадев! Любовь вольна,
Такие ныне Времена,
Шелками ткутся Имена,
В эфире множатся Слова.
По канве, как по ковру,
К Тебе в смирении иду.
 
Ом! Намах Шивайя, Ом!
Любви Пространство создаём!
Сердцами Бхаджаны** поём. Ом!
Едины в мыслях с Божеством...

***
* фильм индийский духовный сериал
- "Бог Богов. Махадев"

**
Бхаджан это духовная практика,
которая помогает человеку почувствовать
себя ближе к своей истиной духовной
сущности, к Богу (Брахману и Ишваре). ;
Как правило, бхаджаны — это лирические
песни, выражающие чувства любви и
преданности Богу в одной из Его форм
или ипостасей.
Часто в бхаджанах описываются лилы,
имена и качества избранного божества.
Бхаджаны уходят своими корнями в древнюю
ведийскую традицию.
Музыкой, традиционно используемой
для бхаджанов, обычно является индийская
классическая музыка, которая основывается
на рагах и талах.
Для бхаджана используются все традиционные
индийские музыкальные инструменты,
такие как вина, саранги, вену (флейта),
мриданга и табла.
http://vk.com/topic-45974131_30056711