Жизнь у нас-ухабы, ямочки!

Алевтина Бартова
Всё бывает в жизни женщины,
Воспарила душа-ты поёшь,
Счастье рядом,его щупаешь,
А проснёшься,Увы!Не найдёшь!
Жизнь моя- ухабы- ямочки,
Как же это мне преодолеть?
Чтобы всё было замечательно,
Надо очень нам счастья хотеть.
Понял ты почему я вот злая?
Что на всех и кричу, и рычу.?
Да судьба моя не сложилась,
А я счастье как баба хочу!
Чтобы утром;"Приветик ,родная!
Хочешь кофе? К нему бутерброд?"
Чтобы жизнью я наслаждалась,
У меня пока наоборот...
Прицепилась судьба-невезуха,
Чтоб не делала-только провал.
Был мужик,но одно названье,
Пил безмерно он, этим достал.
Ярость,злость откуда берутся?
От того что рулетка-судьба,
Дала карты мне очень плохие,
И за место под солнцем борьба.
Мужиков на всех не хватает,
Всем богатеньких нам подавай,
Ну а мне бы простого Ивана,
Мне и с ним в шалаше будет рай!