Туман

Ирина Мелешенко
Мы с тобой растворимся в тумане.
Ночь доверчиво впустит нас в дверь.
Промелькнут, как на белом экране,
Все мгновения прежних потерь.

Пронесутся, как кадры из хроник
И исчезнут бесследно, как дым...
Пригласит нас туман, старый сводник,
В путешествие сладкое с ним.

Он зажжет изумрудные звезды,
Те, что прячет от всех, кроме нас.
Их слепяще-манящие грозди
Засверкают на дне наших глаз.

Он укроет жемчужною шалью
Серпантиновый след наших ног.
Попадем мы с тобой в зазеркалье,
Где найти нас никто бы не смог.