***

Дмитрий Ландау
Можешь ли крепко спать по ночам?
Испоряются ли раны об этом?
В одинокой ночи, что будет нам
Не вертись на зло добрым врачам
Иначе останешься пеплом

Видишь ли ты черты по твоим снам?
Есть ли место на небесной планете?
Дыхание своё от нас не скрывай
Открой веки, оглянись сторонам
Иначе останешься ветром