Заказ художнику на первое апреля!

Михаил Попов 8
Нарисуй мне закат из ягод малины,
Жёлто-блёклых бананов в васильковом сиропе.
Кожура баклажана как покров тёмно-синий.
Чтобы краски звучали в постоянной синкопе.

Облака манной каши приукрась мандарином.
Вместо звёзд приходящих, аметистов отмерь…
Подогрей всё в лучах уходящего солнца!
Это выглядит вкусно, дружище!
Поверь!