***

Дмитрий Ландау
Я скучаю по тебе, очень
Хочу увидеть твои очень, очи
Хочу заглянуть, в душу
Сказать пару ласковых, сердцем

Переплыть океан, мало
Перейти на другую, поздно
Лить слезы еще, рано
А руки просить, можно

Верить в лучшее, сложно
Но пока ты есть, рядом
Крутить барабан, ложно
А убить только, взглядом