Аргонавты?

Сергей Черноглазкин
Пусть вежливо или бестактно
Нам говорят, что мы - не к месту...
А мы? Мы - горе-аргонавты -
Плывем - как пишем - в неизвестность.
И каждым днем, и ночью каждой
Плывем, не зная перерывов -
Одной воде не веря дважды,
Скользя ужами между рифов.
И пусть в пути - когда-то, где-то -
Мы станем хуже - или лучше -
Закатом - лечь, взойти - рассветом...
Да, это - жизнь. Тот самый случай.