Час любования

Ветренная Ведьма
У меня в расписании с пяти до шести - "Час любования" тобой, учти.
Мною, как автор, ты почитаем. Открою аккаунт, тебя почитаю.
Фотку взглядом прожгу насквозь. Жалко, ее не повесишь на гвоздь.
Пару - другую, пожалуй, лайкну. Час любования - не часть оплакивания.
И диалоги - не некрологи. Не книга жалоб. Я оставила запись, прочти, пожалуйста.
А сейчас, извини, мне пора идти. Час любования - с пяти до шести.