Всё

Анастасия Тейер
Небо - море.
Лишь белый буй синеву разбавляет.
Контраст создаёт,
Как жёлтый свет в светофоре.
Любовь?
Она не живёт. Она умерла.
Ещё в том разговоре.
Может...мы снова?
Нет.
Возвращать всё не стоит.