Возвращение домой

Рудольф Голощапов
Ветер качает сонные кроны,
Шепчутся рядом кусты,
А впереди - огоньков миллионы,
До них четыре версты...

Город там, к нему и дорога,
Он полный звуков, не спит,
В нём живёт моя недотрога,
Может - любит, может, - забыт...

Есть надежда, в ней и тревога,
Сердце часто стучит!
"Ждёт тебя твоя недотрога!" -
Кто-то мне говорит...