Правильно быт чертила

Ирина Безрукова 2
Была я на земле огнём неброским,
От коего не исчезает мгла.
Была порой не сталью - только воском...
                Е.Шевелёва

Правильно быт чертила.
Циркулем - солнце, в воду
К ночи смещала силой
Слова. Морей - природу.

Не потеряли шорох,
В нём перемол земного.
Много ночей хороших
В августе будет снова.

Циркулем - всё морское
До горизонта, дальше.
Что-то в руке ускорит
Перемещенье наше.

А на быту - печати
Радости и печали.
Многое в нём начать бы.
Не потеряв вначале.

04.04.17.