Мама

Владислав Клокун
Спасибо твоей мечте,
И шёпоту нежному, робкому.
Спасибо твоей душе
Что стала моей основой.

Прости за то что так долго
Бессмысленно крал твои вздохи,
Прости за то что так много
Оставил на сердце ожогов.

Раны упущенных шансов,
И в голове-"рваных струн"
Ложь, лицемерье, упрямство.
"Сердце пронзивший гарпун".

Прости что бывало не слышал,
В словах-"душевные муки",
Прости что я все же не вышел,
сыном великой науки.

*************

(Прости за боль в твоём сердце
Что ты отдавала не раз
Прости за закрытые дверцы
Что я выставлял на показ )

*********


Выходит пускай ещё плохо
Но я буду очень стараться
Чтоб не было более вздохов
Чтоб хотелось тебе улыбаться .

Прости что был я слеп и глуп
Не слышал "святое слово",
"...-твоих солнечных снов пастух..."
Наконец-то сбросил оковы...