А у Вас какой апрель?

Корешкова Елена
А у нас Апрель такой...
Он у нас едва живой.
Весь укутан в снег, в мороз,
Ему нет дела до берёз,
Нет подснежников
В помине,
Всюду только снег и иней.
Не звенят ручьи
С горы
И капели не слышны.