Самореклама

Аза Малышева
И чтО на меня находит ?-
Я рецки сразбегу пишу...
Само перо моё водит ,
А я за ним лишь спешу .

Нужны ли они кому, нет ?
Порою сомненья найдёт ?
Не вижу на рецки ответ.
Обидно?Нет это-не тО.
 

Не делаю вывода я ,
А снова пишу и  пишу...
Такая не гордая я ,
Ответить и не попрошу .

Пущай отвечают молчаньем,
Такое я - п е р е ж и в у !
И не предамся отчаянью .
Претензии не предъявлю .

Такая не гордая я !