райские леса

Андрей Шугашевский 2
Далёкое солнце греет землю давно,
Безусловно для жизни нам это солнце дано.
Загадкою кружит вокруг солнца земля
Об этом судачат, и спорят всегда.

Звезду изучать грезит наша мечта
Но эта звезда от нас далека
Мечтаем попасть мы туда,
Чтоб на землю взглянуть с высока.

Зачем мы стремимся к звёздам друзья,
Ведь самая лучшая, это наша земля.
Об этом не нужно спорить друзья
Мы на этой планете появились не зря.
Не зря нас кормит земля,
Питьевою водою нас поит она,
Птицы нам песни поют с высока
Крыльями машут за собою маня

Любите  землю друзья,
Склоки и войны не любит земля.
Спокойного крова ребёнок хочет всегда,
Безусловно покоя желает и наша земля.

.


.


.