Обо мне

Исаева Наталья Алексеевна
Исаева Наталья Алексеевна.
До 28.02.2008 публиковалась под другой фамилией:
http://www.stihi.ru/2008/03/29/61
Родилась в Москве 9 февраля в лютую стужу, может быть, поэтому так люблю тепло домашнего уюта, и стремлюсь согреть каждого, кто хотя бы раз в жизни встретил меня на своём пути.
Сказки и стихи сочиняла с 4-х лет. В школе об этом узнали в 3 классе благодаря тому, что на уроке я так увлеклась записыванием пришедших стихов о весне, что учительница заметила и, не спрашивая моего согласия, прочла всем.
Спустя время я стала писать на заказ поздравительные открытки да эпиграфы. Помните требования учителей выискивать эпиграфы, да так чтобы у всех были разные? Вот и штамповала их на весь класс, подписывать просила именами типа А.Борисов, И.Котов, О.Бочкарёв. Для меня это было озорством. А гонораром мне служило восхищение сверстников.
Пела всегда, сколько себя помню. В возрасте 14 лет начала развлекать малышей своими первыми рассказами и сказками. Спустя 7 лет стала сочинять сказки и песенки для собственных детей и их друзей. Сначала ничего не записывала, некогда было этим заниматься.
Первая публикация в школьной стенгазете, затем в журналах, сборниках. Запомнила величину своего первого гонорара - 9 рублей! В те годы это были приличные деньги. Один метр натурального шёлка стоил 7 рублей...
Публикации свежие: по результатам конкурсов вошла в несколько сборников и альманахов, выпущенных МСП "Новый Современник" совместно с издательством "Поверенный". Награждена Дипломами и Грамотами, самыми дорогими из которых считаю "Диплом памяти Алексея Павловича Синельникова", Диплом "Приз читательских симпатий", Национальная Интернет-Премия На Благо Мира-2012 - первое место в номинации стихи.
В сети Интернет публикуюсь с мая 2005 года. На сайте Стихи.ру - Радость Натали. На литконкурсе "Что хочет автор" - долгое время публиковалась как Н.А.Малинина, затем с девичьей фамилией Исаева.
Рассказы рождаются внезапно, да так, что отмахнуться от них невозможно. Песни возникают каждый день, иногда просыпаюсь с новой песней на устах, так появилась песня "Шёлк волос" или маленькое стихотворение "Счастье". Большинство написанного оседает в ящике письменного стола или в компьютере. Что-то после безжалостно выбрасываю, что-то иногда шлифую, если эта тема продолжает жить во мне и развиваться. Есть долгосрочные проекты, которые должны хорошенько вызреть. Незаметно для меня самой они постоянно во мне, побуждая подмечать каждую деталь из жизни. Осуществятся, нет ли, покажет время.

           Песни.
Большинство моих стихов изначально рождаются во мне как песни.
И мне особенно дорого, что эту их песенность принимают композиторы и создают замечательные песни:
http://www.stihi.ru/avtor/gladness2