чего хочууууу?!

Владимир Шорин 2
чего хочу я в жизни этой?!
кем стать могу?! чего желаю?!
ответов много?!а желаний?!
а если просто стать всевышним?!
а может просто президентом?!
ещё конечно император,
всея галактики))как вам?!
смеюсь конечно,право слово)))
величие мне не понутру!
так кем мне стать?!
кто мне ответит?!кто по советует любя?!