Когда же весна?

Константин Лебедьков 2
За окном-его величество,снег;
Тихо падают снежинки,кружась.
Одеваются деревья в белый мех,
Лицедейство зимнее пытаясь продолжать.
Только холодом и ветром не скрыть
Наступающей весны череду;
Не по лужам детвора-во всю прыть
Побежит,хрустя,по тонкому льду.
Звонкой музыкой капель застучит,
Словно радуясь горячим лучам,
И сугробов хмурый,тёмный монолит
Будет промерзать лишь по ночам...