Израненные души. песня

Александр Гульстен
Днём 3 апреля на перегоне между станциями Сенная площадь и Технологический институт метрополитена Санкт-Петербурга произошел взрыв.
В результате взрыва погибли 14 человек


ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ  http://gulsten.ru/pesni.html


И снова звон…разбитого стекла..
Но машинист исполнил все инструкции…
Стране, давно, навязана  война,
В которой смерть, как средство контрибуции.
          Враг в доме нашем, явно, не вчера..
          Они давно, как коршуны, летают…
          В терроре  нет понятия добра…
          Им верится, что нас они пугают!
Припев:
          Боль от потерь не стихнет никогда….
          И слов о скорби бесконечно мало…
          Россию убивают, господа!
          Оружием из адских арсеналов
________________________________________

Нам не впервой встречать достойно смерть…
Что страхом заползает в клети-души…
Перешибём мы обухом их плеть…
И пусть орут политики – кликуши!
          Будёновск… и Каширское шоссе…
          Махачкала…и улица Гурьянова…
          Беслан… Норд Ост; мы помним всех…
          И вновь – метро…боль окаянная….
Припев:
          Боль от потерь не стихнет никогда….
          И слов о скорби бесконечно мало…
          Россию убивают, господа!
          Оружием из адских арсеналов
___________________________________________

Не разведут сожженные мосты…
И плачь Нивы, и слёзы каждой мамы…
Ведь чья то жизнь, собрав в ладонь цветы…
Шагнула в мир, сквозь порох и туманы.
          Не робкий Питер выдохнул беду…
          И в чувствах боли утонули люди…
          И в каждом сердце, ярко на виду,
          Застыли мысли среди наших будней.
Припев:
Боль от потерь не стихнет никогда….
И слов о скорби бесконечно мало…
Россию убивают, господа!
Оружием из адских арсеналов

_________________________________________


Кровавой  поступью, террор ползёт...
Предательски шагает по планете…
О, Господи, кто нам детей вернёт...
И не загонит, страхом,  души в клети..
          И шел Господь в подземный мир машин…
          Объятый взрывом, что покой нарушил…
          Он шел без слов, Он был совсем один…
          И собирал израненные души.
Припев:
Боль от потерь не стихнет никогда….
И слов о скорби бесконечно мало…
Россию убивают, господа!
Оружием из адских арсеналов