Поздравление на свадьбу сыну

Надежда Чувашева Войскович
Юра и Наташа,
Сегодня свадьба ваша.
В Вашу честь сегодня тост,
Поднимайте выше хвост.

Юра и Наташа,
Смело в даль глядите.
И дорожкою прямой
В жизнь свою идите.

Юра и Наташа,
Друг друга берегите,
Лучезар, надежда ваша,
Его в чести растите.

Юра и Наташа,
Жить вам, да подольше.
И терпенья чашу,
Желаем вам побольше.

Юра и Наташа
С честью вы дружите,
Уваженья чашу,
Трепетно несите.

Юра и Наташа,
Желаем Вам здоровья,
Жить в любви, в терпение,
В Пониманье тоже.

Юра и Наташа,
Порой бывает горько,
Нужно трудности решать,
Вместе, да и только....

Юра и Наташа,
Кричат на свадьбах горько.
Берегите свою жизнь,
Она ведь с гранью тонкой....