И танцуют те, кто правит бал...

Александр Шеховцов
Стало скучно в России без погромов,
Данной функцией владеет криминал.
Это поприще давно для них знакомо,
И танцуют те, кто правит бал.

Сколько, той верёвочки не виться,
Ждёт впереди логический финал,
И начинает дым свободы расходиться,-
Народом был получен тот сигнал.

А перегибы всё сильнее власти жалкой,
Удавкой для неё стал весь народ.
Нацгвардия детей дубасит палкой….
Диктатора эпоха настаёт!

Зачем идти на обострение с народом?
Не проще свой же мусор замести?
Конфисковать все прииски, заводы,
И попытаться мощь былую обрести.

А то сидим на бомбе обезьяной,
И молотком дубасим, что есть сил,
Рванёт?! Плевать! То будет, лишь изъяном.
Есть молотки, и бомбы, - крепок тыл!
04.04.2017г.