Весна..

Ирина Аржанникова
Весна! Щебечут птицы.
Летят по синеве Небес домой.
Зима закончилась, перевернув страницы,
Мы снова наслаждаемся Весной!

Мы подросли. Все приняли послания
От прошлой жизнеутверждающей Весны,
Господь помог, и понимание -
Кто я сейчас? - возникло изнутри!

Птицы щебечут, славя мир, Творца!
Нет сожаления в них, пример полёта!
В Душе лишь радость, счастью нет конца!
Крылья даны не только к перелётам...

29.03.2017