В счастливую дорогу

Татьяна Калинаускене
Теряя свежесть прежнюю свою

И легкость, облегчающую мысли...

Я в повседневной серости ловлю

Тот миг, несущийся по жизни...


Хочу я молодость в запас вдохнуть

Для жизненного вдохновения...

Чтоб белой птицей в любви взмахнуть,

А в сердце не впускать томления...


Поправить начертания судьбы,

Развеять эту муку и тревогу...

Душе не ведать боле плен рабы,

Идти вперёд в счастливую дорогу...