Перистые облачка

Игорь Шевчук
Что за птица перья те
Обронила в небе?   
Верите, не верите -
Это белый лебедь!

Тут и спорить нечего!
Мы бы и не стали...
Только  перья к вечеру
Розовыми стали?!

Вот ведь как случается -
Вышла тут заминка…
Что же получается -
Это был Фламинго?