Нежности начинание

Татьяна Тактайкина
не спутать ни с чем
нежности начинание,

как в саду самый душистый
цветок

в миг
обостряет обоняние
 
и не в силах убежать
от неё и скрыться,

трепетно так
душа поёт -

нежности начинание -
кого коснётся,

тот оживёт...

4/4/17