040417 Признание в любви писать

Бурденюка
Признание в любви писать -
алкоголическое дело, -
в момент затянет, но начать
придётся, хоть и неумело.

Решаюсь просто: твоё имя!
Так будет очень даже лепо.
А "уважаемая"?... Мимо...
Безвкусно, пафосно, свирепо.

А если "дорогая"?... Худо.
В редакцию газеты только...
Сказать так может для дебюта
любой, но очень это скользко...

"Любимая" с восторгом напишу,
но - "дамы честь" и пересуды...
Да пусть застрелятся, я награжу
себя воспоминанием о чуде.

Как ты умеешь хохотать
и ты подобна колдовству...
Ещё умеешь тосковать
по мне - я ближе всех живу.
      4.04.17            16:48