Верба

Анфиса Соколова
( фото автора)

Не удивишься переменой,
Когда Весна шагнёт с теплом.
И вербой мягкой неизменно,
Коснётся будто бы крылом…

А небо наполняет  радость,
Но жизнь полна порою тайн,
Снимая мнимую усталость,
С души, как мрачную вуаль.

Комочки вербы серебрятся
Пушистой прелестью маня,
И встречи ждут, и не боятся
Великих Слов для всех храня…

Печаль светла, когда ты веришь,
Что всё,что дальше – не измеришь...