он - эпоха моя самых новых стихов...

Анелия Грифф
он – эпоха моя самых новых стихов,
он – хранитель моих самой сильных грехов,
он – магнитом был моих смелых шагов,
за одно это ему – спасибо!

но эпохам всегда приходит конец,
люди часто порой не идут под венец,
кто жизнь разменял – тот просто глупец,
не увидев новой жизни изгиба…

я тебя отпускаю. ты просто лети.
но, прошу, не вставай больше ты на пути,
мы с тобой ничего не сумели спасти,
виноватых нет. просто точка.

я сумею уйти, без оглядки назад,
буду нити путей выбирать наугад,
может, что-то скажу иногда невпопад,
да напишется ночью строчка…

вот так люди листают вехи страниц,
исчезает вдруг всё, будто стая синиц,
и стирают года даже память тех лиц,
что были когда-то отрадой.

невозможно вернуться, веху пройдя,
да, не скрою, я всё еще помню тебя,
но мы оба убили всё, чувства дробя -
одиночество стало наградой…