По следам Великого Кобзаря, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Продолжая Тараса Григорьевича Шевченко..."хохол и хлеб с тобой разделит, и тут же в суп тебе нас.ёт"

    Он мир весь думкою потешит и даже сможет обольстить.Он даже сам себя зарежет, чтоб только русским отомстить...Из мести выроет окопчик и в нём же сам себя убьёт.Он, может быть, и добрый хлопчик, да много пакостит и врёт...Взорвёт себя, не увернётся на раз, и к бабке не ходи.И даже мёртвым отзовётся, мол "это русские, гляди!"...Пойдёт и в слуги, и в холопы, и в ад тропу себе мостить.Но только лишь, но только чтобы, лишь только русским отомстить...Отдаст, что хошь, ну кроме сала.Убьётся на хрен и привет.Получит даже по мусалу, но чтобы русскому во вред...Продаст, повесится, издохнет.Предаст и мать, и ремесло.И дуба даст он и не охнет, но чтобы русскому на зло...И зад подставить, если надо, и душу дьяволу продать, но только русского бы"гада" ему в гробу бы увидать..."Который мухи не обидит". Но сколь бы злобы ни питал, за что ж он нас так ненавидит???Да если б он бы это знал...