Я по венам плыву твоим...

Ники Краснов
Я по венам плыву твоим.
Эти реки текут на юг.
Я такой у тебя один -
Не любовник, даже не друг.

Сам не знаю толком, кто я:
То ли выдох твой, то ли вздох,
То ли тень слепая твоя,
Или блик на журнале «Vogue».

Тянет омут меня на дно,
Да и сердце пошло вразнос.
Видно, сходят с ума вдвоём,
Только тонут потом поврозь.