Нет счастья, равного покою...

Артур Наумов
Нет счастья, равного покою,
а горя, равного тоске.
Зима случается весною,
как несуразица в строке.
Бывает снег в цветущем мае,
и осень - краше, чем весна...
лишь ад Эдемом не бывает,
да святым Духом - сатана!

Никто, увы, не видел Бога
и не увидит никогда...
но, если веришь в силу слога, -
исчезнут  горе и беда!
Ты верила наполовину,
а верной сроду не была:
где Бог нашёл такую глину,
что так восторженно лгала!?

Мы все не ангелами были -
мосты сжигали и клялись...
и нам казалось, что любили,
что друг для друга родились!
Нет счастья, равного покою,
а горя, равного тоске...
так, мастер виден по покрою,
как путь наш скорбный - по руке!

04.04.17.