Спешка

Дженния
Что я сказать тебе могу?
Ты словно в мире сна.
Едва заметишь на бегу,
Уже пришла весна.
Растаял снег. И шум дождя 
Разбудит город твой.
Машины радостно гудя,
Все мчат по мостовой.
Но для тебя все время вскачь
Летит дней череда.
Бег радостей и неудач,
Бежишь, бежишь всегда.
Наш век спешит, спешит вперед.
С годами темп быстрей.
Никто тебя не подождет.
Эй, шевелись живей!
Кому-то выгодно, поверь,
Чтоб в спешке, суете,
Ты не успел найти друзей,
Не понял: кто ты? Где?
Чтобы, как белка в колесе,
Все ускоряя шаг.
Не смог понять, правы ли все
И кто твой главный враг.
А жизнь открыта чудесам.
И птицы рвутся ввысь.
Увидеть много, сможешь сам.
Постой и оглянись.