С чистого листа

Андрей Оршуляк
Начал с чистого листа,
Да не с возраста Христа!
В детство прыгнул, не моргнув,  на раз-два-три!
Возраст не догнать – бежит. 
Жив во мне ещё мужик
С пацанячьим русским  норовом  внутри.

Закружило по шоссе,
Пульс подпрыгнул выше всех!
И нажал педаль на газ адреналин…
Шины вяжут кружева,
В теле чуть душа жива
Стрелка скорости отправилась в нули!

Оборот, потом ещё…
Видно Богом я прощён
За дела мои давно минувших дней.
Влево, вправо быстро руль…
В горло матерно ору…
Встречных фар не вижу бьющих в лоб огней!

Всё, пора по тормозам!
Всем святым потом воздам!
Что стоим? Пора бы дальше когти рвать…
Снова газа в пол педаль,
Вновь за ветром быстрым вдаль!
В цель стрелой толкает жизни тетива….

04.04.2017     РД  Оршуляк Андрей