Питер- Ямал скорбит с тобою!

Проскура Татьяна
Так больно! Не верю! Не верю!
Скорблю со страной! Считаю потери….
Волгограцы скорбят еще, всего лишь три года…
Тот марш похоронный…Так много народа…
Там люди сознание теряли от БОЛИ
Не в силах принять, осознать это горе
И все еще помнит вся наша страна
Конец октября…

Рейс 9268 - Тот последний полет!
И список погибших… огнем душу выжег
Страшнее нет слов -Никто ведь не выжил!
И снова теракт! Я не верю…Не верю..
Крепись Петербург! Такая потеря…
А в Питере люди другого ведь кроя
С метро не бегут они дружной толпою
Важней им спасенья, на камеру славы
Та жизнь, что трепещет в обломках состава…