О мэрах и губернаторах. Крылатые абсурды

Михаил Гуськов
1. Ну и что, что губернатор, а воровать все равно не надо.

2. Это как же надо доверять жене, чтобы стать губернатором?

3. У кого деньги, у того и власть, значит власть – у жены губернатора.

4. Самые талантливые бизнесмены – жёны, сыновья и дочери мэров и губернаторов.

5. Ну, что ты за губернатор? Не мог воровать так, чтобы тебя не посадили…

6. Как заставить детей хорошо учиться? – Водить их на экскурсию в особняки мэров и губернаторов, говоря, будешь хорошо учиться, и у тебя будет такой же…

7. Губернатор, давай договоримся: пока ты на посту, каждый может войти к тебе, и взять все, что ему не хватает.

8. На должность мэра и губернатора назначать только тех, кто победил на конкурсе, кто больше всех украдёт. По крайней мере, это будет честно...